Buen día amigos de GoyaMéxico aquí una vez más Cristian Villa Show o el chino para los cuates les viene con algo recién salidito del horno con mucha pasión y garra auriazul.

Afición, los universitarios despertaron luego de un terrible primer tiempo y aprovecharon sus oportunidades para empatar 2-2 con Monarcas.

Pumas debió reaccionar de una terrible presentación en la primera mitad del compromiso y en el complemento logró venir de atrás para poder igualar 2-2 frente a Morelia en la jornada 10 del Torneo Clausura 2019.

Nada bien había comenzado el compromiso, al primer minuto del partido, la visita se fue adelante en el marcador a través de Gastón Lezcano al ganar la espalda de toda la defensa con total comodidad y definiendo cruzado de derecha. Monarcas pudo alargar su ventaja en el primer tiempo luego que Alfredo Saldívar le cometiera penal a Miguel Sansores, pero nuestro arquero pudo detener un mal lanzamiento hecho por Ray Sandoval.

Con desventaja mínima, Pumas empezaba la segunda mitad.

Sin embargo, Morelia contó con otra pena máxima por una infracción de Alejandro Arribas también sobre Sansores que esta vez si fue aprovechada por Mario Osuna al minuto 50.

Al minuto 63, luego de insistir varias veces y pegar dos balones en los palos, Pumas pudo reducir la diferencia con un disparo de Juan Iturbe de media distancia que no leyó bien el portero Sebastián Sosa y el balón terminó en el fondo de la red. Los de casa no bajaron los brazos luego de esto y al minuto 74 encontraron premio a su atrevimiento con un cabezazo de Felipe Mora luego de un gran centro de Alan Mozo, quien también había ganado un balón casi imposible.

Con esto me despido no sin antes recordarte que puedes seguirme en Redes Sociales como Cristian Villa Show así mismo como en mi canal de Youtube, con pasión y garra me despido.

Pero me gustaría leer tu opinión en la cajita de comentarios de aquí abajo. Y tú, ¿Que opinas?