Milan eliminó a Génova de Johan Vázquez y hay riesgo de descenso.

Malas noticias para nuestro jugador mexicano ya que Milan eliminó a Génova de Johan Vázquez y hay riesgo de descenso.

¡Síguenos en Redes Sociales!

Afición de GoyaMéxico que sigue fiel nuestro contenido e informándose de lo más reciente que acontece en Pumas.

Afición, un amargo resultado para el ex jugador mexicano de Club Universidad Nacional, y es que el conjunto de Milán elimino de la Copa Italiana 21-22 al conjunto de Génova, dónde la promesa mexicana está jugando, pero lamentablemente no solo este resultado les costó la eliminación de dicha Copa en estos octavos de final, si no que también ya están condenados al descenso de la Serie A, algo que afectaría mucho al defensa mexicano, ya que nadie quiere ir a vivir el sueño europeo para a los pocos meses irse al descenso.

Este encuentro se llevó acabo en el estadio San Siro, dónde nuestro ex jugador disputó los 120 minutos que duró el encuentro, dónde tras un empate a los 90 minutos, se tuvieron que ir a la prórroga dónde Milan se llevó dicho resultado, ahora tienen que seguir peleando los próximos partidos de la Serie A para evitar esta zona en la que se encuentran dónde es vital ir sumando de a 3 puntos para no caer en la segunda división Italiana.

El noruego Leo Skiri Ostigard marcó el 1-0 para Génova al minuto 17. Después de verse en el marcador, al Milán le faltaron ideas para tratar de emparejar el marcador durante el resto del primer tiempo, pero empezó a mejorar a partir del minuto 15 del lapso complementario y encontró el 1-1 por conducto del francés Olivier Giroud al minuto 74. El portugués Rafael Leao marcó el 2-1 al minuto 102 y el belga Alexis Saelemaekers, al minuto 112, hizo el 3-1, con esto quedó eliminado de la Copa Italiana, que es un torneo completamente a la liga local.

Sin duda alguna el defensor tiene mucha confianza de este club, con el encuentro contra Milán el mexicano llegó a los 1,414 minutos de juego en la temporada 2021-22 (1,204 en la Serie A y 210 en la Copa Italia), buenos números para Johan que es la primera vez que juega en Europa, ahora a prepararse para el próximo encuentro que será en el estadio Artemio Franchi ese próximo Lunes 17 de Enero, cuando enfrenten a Fiorentina en el partido correspondiente a la jornada 22 de la temporada 2021-22 de la Serie A.