Juegazo vivido la tarde ayer afición, Tigres visitaba en Olímpico en un partido ya con un odio deportivo marcado.

Ambos equipos buscaron proponer, ir al frente y desequilibrar al rival. Pumas o consiguió rápido con un certero remate de Gonzalez, ya sin Nahuel en el arco. Vaya tarde se le venia a nuestro delantero.

Un golazo del rival emparejo el encuentro. Las desatenciones defensivas con pusieron en desventaja unos minutos después. Los fantasmas se aparecían en el Olímpico.

Aun en el primer tiempo, Gonzalez firmo doblete definiendo un a gran jugada elaborada en la banda derecha. Mozo sirve a Barrera, sin dejarla caer le pone medio gol a Carlos, quien embelleció la jugada.

Apenas empezando el segundo tiempo Gignac puso el 2-3. Tras varios intentos, Gonzalez marco su primer hattrick auriazul, definiendo el marcador final.

Empate justo, Pumas se mantiene entre los primeros 4, con altas aspiraciones de liguilla.