México Termina el 2020 Derrotando a Japón en el Último Partido del Año

México termina el 2020 derrotando a Japón en el último partido del año, un año sin mucha actividad deportiva en todo el mundo.

¡Síguenos en Redes Sociales!

Afición de GoyaMéxico que sigue fiel nuestro contenido e informándose de lo más reciente que acontece en Pumas y la Selección Mexicana.

Afición, el Merkur Arena de Austria fue cede de un gran encuentro entre la selección mexicana y la selección de Japón, este partido fue el último amistoso del Tri del 2020, un año bastante complicado, dónde por un buen rato se detuvo toda actividad deportiva en el mundo debido a la pandemia por el Covid-19.

SUSCRIBETE a Nuestro Nuevo Canal

Los comandados por Gerardo el Tata Martino saltaban al campo con Guillermo Ochoa en la portería; línea de cuatro en defensa con Jorge Sánchez, Néstor Araujo, Héctor Moreno y Jesús Gallardo; en media cancha Luis Romo, Carlos Rodríguez y Orbelín Pineda; el tridente en ataque estará conformado por Rodolfo Pizarro, Hirving ‘Chucky’ Lozano y Raúl Jiménez, estos 11 jugadores defenderían los colores para enfrentar a la selección Asiática.

¡Lo Último en el Blog!

La selección mexicana llegaba a este encuentro ganando su último partido frente a su similar de Corea del Sur, por otro lado Japón también llegaba con una victoria ganando por la mínima a la selección de Panamá, pero evidentemente el favorito para este encuentro era el tricolor.

¡Adquiere tu Goyito Campos con 10% de Descuento!

Iniciaba el partido y México no tenía una idea clara de juego, se veía a simple vista el trabajo que les estaba costando mantenerle el juego a la selección de Japón, poco a poco confirme pasaban los minutos se empezaban a adaptar a las canchas pero el primer tiempo lo cerraron sin goles.

Arrancaba el segundo tiempo y en un juego muy similar al que disputaron contra Corea de Sur, los goles del Tri cayeron en poco tiempo, al minuto 66, con una gran asistencia de Orbelin Pineda, el goleador de Wolverhampton Raúl Jiménez abría el marcador con el 1-0, minutos después con un gran servicio de Henry Martín, y la gran velocidad de Chucky Lozano caía el segundo gol de México con el 2-0.

¡Síguenos en Instagram!

¡Último Vídeo!

Minutos después no hubo claridad del juego, literalmente no hubo claridad ya que cayó en el estadio una neblina que no permitía una buena visión del juego, las 2 selecciones ya poco pudieron hacer y terminaron así el marcador con una victoria para México con 2-0 frente a Japón. Con este resultado la selección mexicana acaba su participación en este 2020, esperando lo que se venga el próximo año.