Lamentable Actuación de Pumas ante Juárez.

Con un papel ridiculo y un juego para el olvido, así jugó Pumas el día de hoy en CU. Lamentable actuación de Pumas ante Juárez.

¡Síguenos en Redes Sociales!

Amigos de sangre azul y piel dorada, hoy vivimos una actuación realmente vergonzosa de Pumas en el partido de la jornada 3 ante Juárez. Donde el equipo universitario se vio con muy poca ambición para ganar el juego y llevarse los 3 puntos.

Pumas enfrentaría este encuentro con 2 bajas, la de Alan Mozo por una molestia muscular y Juan Pablo Vigon por un problema gastrointestinal.

El equipo que mando Andres Lillini para este encuentro fue: en la portería Alfredo Talavera, en la defensa central Johan Vázquez, Nico Freiré y Luis Fernando Quintana; por las bandas Jerónimo Rodriguez y Jesús Rivas, ya en el medio campo Andres Iniestra que regresaba de su lesión, Favio Alvarez ya en su posición natural, acompañado por la banda derecha por Carlos Gutiérrez, y en la delantera la dupla de Juan Dinenno y Carlos González.

Rápidamente Pumas se vería favorecido, tras la expulsión de Castillo en el minuto 4. El panorama realmente se vería de buena forma, pero no fue así, el equipo auriazul nunca fue capaz de generar un juego ofensivo.

El primer tiempo realmente fue para el olvido ya que Pumas, trataba de generar peligro pero la defensa de Juárez se paraba muy bien y realmente muy ordenados.

En el minuto 41 Juárez se quedaba con 9 jugadores tras la expulsión de Francisco Nevárez, y todo indicaba de que Pumas tenía que lograr la victoria a cualquier costo.

Para el segundo tiempo se mantuvo la línea de 5 increíblemente, teniendo a 3 defensas cuando tú rival tiene 9 jugadores; aún así cayó el gol del conjunto del pedregal, a manos de Carlos González al minuto 53, producto de un penal muy polémico.

Pumas al ponerse arriba del marcador, se vio en el terreno de juego muy confiado, incluso ya no generando jugadas ofensivas, sino, manteniendo el balón en su posesión.

Fue al minuto 65, donde Juárez logra empatar el encuentro, en un tiro libre, obra de Maximiliano Olivera. Fue ahí donde el cuadro auriazul se derrumbó, donde la falto idea y sobre todo ambición para mínimo TRATAR de ganar, pero ni eso se pudo ver esta tarde el Olímpico Universitario.

Pumas, en los minutos restantes, se vía de forma vergonzosa, ya que con 9 jugadores del equipo rival, no fue capaz de generar ni una jugada clara de peligro.

¡Últimas Notas!

Desgraciadamente el partido acabaría 1-1 con una actuación poco alentadora para el Club Universidad. Esperemos que la actitud de los jugadores pueda cambiar, ya que el Miércoles se juega vs Monterrey.

Y tú…¿Qué opinas del juego de este Domingo? Te leemos.