Pumas derrota Necaxa y sigue invicto en Liga MX

Nuestro equipo dio, sin exponer su mejor fútbol, otra gran juego, ahora ante Necaxa, manteniendo el paso perfecto y la portería en ceros.

Pumas repite el 2-0 hecho ante San Luis, ahora en cada ante los de Aguascalientes. Juan Pablo Vigon muy rápido en el juego, y Pablo Barrera en la segunda parte por la vía de los 11 pasos definieron el resultado. Los visitantes acabaron con 10 hombres tras la falta hecha penal.

Destacable el juego de Ángulo, quien dio la primer asistencia y mostró mucha más confianza. El debut en CU de Vigon, quien salió aplaudido, la siempre garra de González y los minutos de Iturbe, quien ahora tendrá el dorsal 11.

Pumas se mantiene fuerte en la tabla con 4 goles a favor y 0 en contra. Como 1er lugar general.

A media semana recibe de local en su debut en Copa, y repite de local el próximo domingo en la fecha 3 de la Liga MX.