Pumas Femenil Cae en un Reñido Encuentro Contra Chivas femenil.

Esta mañana en las instalaciones de Cantera, Pumas Femenil cae en un reñido encuentro contra Chivas femenil.

¡Síguenos en Redes Sociales!

Afición de Goya México que sigue fiel nuestro contenido e informándose de lo más reciente que acontece en Pumas.

Afición, está mañana en Cantera se vivió un gran encuentro entre nuestras Pumas y Chivas en su categoría femenil. Un partido donde 2 grandes equipos que venían haciendo un buen trabajo este torneo se enfrentaban en canchas universitarias.

SUSCRIBETE a Nuestro Nuevo Canal

Pumas cae en un reñido encuentro contra Chivas.

Un partido que no defraudó a la afición como un espectacular encuentro, dónde las rojiblancas se ponían arriba en el marcador con gol de Licha Cervantes al minuto 3; fue un cubetazo con agua fría para las Pumas que tenían que sacar la garra e ir por ese marcador.

¡Lo Último en el Blog!

Las Pumas no se quedaron ahí y todo el primer tiempo buscaron con grandes jugadas, se veía a una Edna Santamaría y a una Anisa Guajardo desbordándose y buscando ese empate.

Fue hasta el minuto 41 dónde, a poco de terminar el primer tiempo, Anisa Guajardo desde la lateral izquierda manda un centro y con un error de Blanca Félix, nuestra jugadora Daniela García anota el empate. Con este gol, Pumas se convertía en el segundo equipo en anotarle a Chivas.

Para la segunda mitad, las auriazules bajaron el ritmo de juego, ya que las rojiblancas dominaban el partido. Pumas aprovechaba las pocas oportunidades que se le estaban presentando, fue tanta la garra de ambas escuadras en el segundo tiempo, que comenzaron a aparecer las faltas constantes e, incluso, las lesiones, ambos equipos buscaban el gol.

¡Último Video!

Fue hasta el minuto 59 dónde tras una falta en área de Pumas, se marca penal a favor de las tapatías. El penal fue cobrado por Nicole López, quien pudo abrir el marcador nuevamente para Chivas.

El partido terminó con un marcador 2-1 a favor del equipo visitante, las dirigidas por Yleana Dávila sabían perfecto que Chivas iba a ser un rival complicado, siendo actualmente el líder de la tabla y siendo el equipo que no conoce la derrota.

¡Síguenos en Instagram! Click en la foto.
¡Síguenos en Instagram!

Por su parte, nuestras Pumas dieron pelea y siguen demostrando que también son un equipo bastante competitivo, las nuestras se quedan en el 5to lugar en espera de los demás resultados, manteniendo sus 13 puntos.

Se vienen 2 encuentros importantes para Pumas, en las próximas jornadas se enfrentan a Tigres femenil y a América femenil. Esperemos las del Pedregal se lleven esos partidos.