Afición, este sábado a medio día fue un buen momento para las nuestras, quienes se reencontraron con la victoria en La Liga, ante un fuerte rival, manteniéndose en la pelea por un puesto en la liguilla.

Las nuestras estaban necesitadas de victoria para seguir en la pelea, tras no venir con los mejores resultados en las recientes jornadas.

El juego.

Con la obligación, y en su casa, las nuestras demostraron poderío y mandato en el juego desde el inicio, abriendo el marcador al minuto 17´con un gran cierre de jugada de Patricia Jardon, quien vence con contundencia a la arquera rival y abría el marcador a favor.

Con posesión de balón y manejo de partido, las nuestras se fueron con el 1-0 a favor al medio tiempo.

Rápido en el segundo tiempo, Pumas demostró un gran fútbol y bastante efectivo, situación que no se venia ejerciendo en los últimos juegos. Edna Santamaria mejoraría el marcador a favor tras una gran definición dentro del area.

Pocos minutos después, a la hora de juego, se daría la goleada para las nuestras tras una serie de rebotes en el área, fue Daniela Garcia quien hace valido su tiro y consumo la goleada a favor de las nuestras.

Cruz Azul termino con 10 jugadoras el partido.