Pumas Tabasco suma sus primeros 4 puntos.

Con goles de Bryan Lozano y José Alcantara, Pumas Tabasco suma sus primeros 4 puntos. ¿Por qué se sumaron 4 puntos?

¡Síguenos en Redes Sociales!

Afición de Goya México que sigue fiel nuestro contenido e informándose de lo más reciente que acontece en Pumas.

Afición, por fin la filial y proyecto del Club Universidad Nacional pudo ganar, Pumas Tabasco es un proyecto pensado en tener un lugar donde se puedan formar jóvenes promesas para que en un futuro puedan estar en el primer equipo, ya que posiblemente por la falta de experiencia que pudieran llegar a tener, muchos jugadores no logran demostrar su nivel.

SUSCRIBETE a Nuestro Nuevo Canal

Pumas Tabasco jugó el día de ayer como visitante en un encuentro contra Atlético Morelia, en dicho encuentro estaban en juego 4 puntos para los de Pumas. Recordemos que en la Liga de Expansión si ganas como local son 3 puntos, pero si ganas como visitante son 4 puntos, así que como Pumas jugaba de visitante este partido era muy importante ya que el primero no se pudo ganar dejando un marcador de 0-0 con Correcaminos.

¡Lo Último en el Blog!

Pumas logro derrotar a Atlético Morelia en un gran encuentro donde los universitarios anotaron 2 tantos y dejaron el resultado final 2-0. Donde el jugador destacable del partido fue Bryan Lozano, el hermano de Chucky Lozano, logro anotar el primer gol de la noche al minuto 61. El partido se veía complicado ya que en el primer tiempo el marcado quedó en ceros.

Tras un gran juego de los muchachos auriazules, de último minuto Pumas Tabasco anota el segundo gol, por parte de José Alcántara. Con esos dos tantos en casa de Atlético Morelia se sacaron los primeros puntos de este torneo, que pinta ser muy bueno para la escuadra felina.

¡Último Video!

¡Dejános tu opinion!

Afición, la próxima jornada, Pumas Tabasco enfrenta a Mineros de Zacatecas, el encuentro se jugará el miércoles 2 de Septiembre a las 6:30 pm. Este partido es muy importante ya que se jugará por primera vez en el estadio Olímpico de Villahermosa, casa de Pumas Tabasco. Es el primer partido como locales y los dirigidos por Carlos Humberto González buscarán seguir con el invicto.

¡Síguenos en Instagram! Click en la foto.