¿El torneo está prácticamente perdido para Pumas?

¿El torneo está prácticamente perdido para Pumas? Esto fue lo que dejo el empate en el partido vs Mazatlán.

¡Síguenos en Redes Sociales!

Afición auriazul que nos ve, escucha y sigue en Goya México.

Un Pumas más mediocre, no hay… Partido que tienes en la bolsa y el mismo plantel se lo dificulta. Como quieren mantener un 2-1 a favor y de visitante si en este torneo no ha sido la sorpresa de un equipo que sea estable.

Mantienes la posesión del balón pero tu primer jugada a la línea final se da en el minuto 18’, aún con esto no logras concretar jugadas claras.

Tuviste 2 ocasiones de peligro en el primer tiempo, una de Favio que saca Vikonis y otra de H. Meritao que es de no creerse la falla enfrente del marco rival. El segundo tiempo hubo mejoras, pero te exhibe como un equipo que no sabe ser contundente dentro y fuera del área.

Talavera siempre será lo mejor que Pumas ha tenido en este tiempo. Freiré, constante pero su rechace en el gol del empate es de primaria y en el área chica.

H. Meritao ni sus luces, un jugador que es lento para la media de contención, corre y corre sin idea. ¿Será mejor que Lira o Leo López? (Muchas dudas). Corozo muy bien al ataque, pero se le olvida que como se ataca, se defiende.

Mozo, si bien es de gran ayuda para el ataque, se nota claramente que no es un Pablo Barrera o un Ismael Sosa por esa banda. Favio Álvarez, el mejor partido de Favio en años, intentó de fuera, puso asistencia, pisó el balón, pero hoy que juega bien, Lillini lo saca, ¿Cómo se explica esto?

Dinenno se reencuentra con el gol, pero tiene actitudes muy prepotentes, tiene que bajarle a los estribos que hacen que quede peor de lo que ya está el equipo. Los cambios de Leo López y Rogeiro de Oliveira, apoyaron mucho a los tiempos del partido, mantener la posesión y generar jugadas de peligro.

Gabriel Torres… ¿A quien le hicimos tanto daño para merecer a un jugador de este nivel? Joffre Guerron, El Cubo Torres, Robbin Ramírez y Martín Barragán eran estrellas al lado del panameño. Andres Lillini, no se entiende mucho su planteamiento, cada semana es impredecible ver qué hará con el plantel, los cambios nada más no hay por donde, entendemos que la idea de que Pumas sea protagonista, no está en el equipo.

Universidad intenta pero se queda muy corto, el torneo prácticamente ya está perdido, se viene un calendario de pesadilla. ¿Qué nos puede deparar en las próximas jornadas?